多乐士抗污净味与立邦净味竹炭 哪个涂料效果好?

全部答案

  •    一、外观:家丽安抗污净味漆净味120竹炭五合一内墙漆多乐士家丽安抗污净味内墙乳胶漆,采用AkzoNobel先进的产品条码标贴系统,为消费者让消费者提供详尽的产品生产日期、产品编号等重要信息。简约明快的外观,明确表明产品的功能特点,非常方便消费者在购买时候加以区分。
       立邦净味120竹炭五合一内墙乳胶漆,采用立邦净味技术,不添加香精,快速净味,更添加竹炭因子,令空间纯净自然,给你120分的满意效果。快读净味,马上入住新家。 二、功能与适用人群:多乐士家丽安耐擦洗立邦快速净味竹炭5合一多乐士家丽安抗污净味内墙乳胶漆,采用了高科技耐擦洗配方,在漆膜表面行程保护膜,即使反复擦洗也不易留痕,创新净味配方,环保全面升级,非常适合有宝宝的家庭。
       立邦净味120竹炭五合一内墙乳胶漆,采用立邦净味技术,精选五大功能,持久护家。这款墙漆在原有的净味功能上,添加竹炭因子,令空间纯净自然,清新环保。小编觉得很适用于新房装修的群体。 三、施工:多乐士有家易涂一站式服务立邦有刷新服务不用你动手多乐士配套推出家易涂一站式墙面换新服务,专业的施工步骤、透明的收费标准等增值服务,免除消费者的后顾之忧。
       立邦有刷新服务,不用你动手的专业涂刷服务,一年质保服务,免费一年修补服务,让消费者更放心。 总结:多乐士、立邦2个品牌是目前市场最最火热的涂料品牌,本期对比的2款产品均为净味系,多乐士家丽安抗污净味内墙乳胶漆,采用了高科技耐擦洗配方,即使反复擦洗也不易留痕,非常适合儿童房。
      立邦净味120竹炭五合一内墙乳胶漆,除了净味功能外,还添加了竹炭,快速净味,马上住新家,非常适合新房装修、旧房翻新等。

    S***