女性呵护私处方法是什么?

好评回答
      男、女的私密处都要特别注意呵护。刘晓获在《健康人报》(2002年8月23日)上撰文指出,男女必须做好如下呵护:(1)男性呵护:男性私处的外阴部是要害部位,尤其是睾丸捏不得、碰不得,因神经丰富,对挤压极其敏感,又因睾丸的迷走神经末梢受到刺激后可引起迷走神经中枢过度兴奋,致使心脏骤停和循环衰竭,所以睾丸受到较重损伤后可能导致神经性休克,甚至致死。
      睾丸的损伤通常可分为:“阴囊受到打击时,睾丸反射性向上收缩,损伤较轻;睾丸被快速打击或直接击中时,伤害往往较重;阴囊和睾丸受到的损伤不十分严重,但因剧烈疼痛也可引起休克,睾丸也会上缩。”为此,男士要特别注意保护好自己的私密之处。如果打击不很严重,应立即站起来使劲蹦跳使缩上去的睾丸迅速下降到原来的位置,以防睾丸受压,血液供应中断,导致睾丸组织坏死。
      受伤后,如果阴獎很快地肿起来,疼痛不止,或尿中带血,应立即去医院泌尿科诊治,切勿耽误治疗,造成不可挽回的伤害。(2)女性呵护:女性私处特别容易被病菌感染,故要特别注意卫生,在保护时,必须注意以下诸点:①经常清洗。清洗时把大小阴唇翻开,洗掉里面的污垢,以防阴部或尿道发炎,杜绝阴虱滋生。
      ②不用刺激品。不可在阴部撒香粉或喷清香剂,以免阴道口黏膜受刺激而发炎。③不要共浴。不要与他人共浴,更不要泡浴,以防相互传染滴虫。浴巾要及时晒干,游泳后,应立即将潮湿的泳衣脱掉,以减少阴部霉菌繁殖的机会。④不穿紧身裤、袜。在天气潮湿温热时期,不要穿紧身牛仔裤、裤袜和紧身裤等。
      贴身衣裤应是棉质的,若阴部容易潮湿,洗完后,应先擦干阴部,待阴部干爽后,再穿内裤。⑤不乱吃药。不要滥用抗生素,以防阴道里霉菌生长。也不要滥用含类固醇的药物,以防免疫力降低。⑥注意分泌物增多。如果性器官的分泌物增多,应高度重视,尽早到妇科诊治等等。

    莫***