什么是农业智能系统开发平台?

全部答案

  •   (PAID)农业智能系统开发平台(paid)采用模块化设计,基于 Wmdows DNA和。NET平台的多层次的、支持分布式计算的专 家系统体系结构,以后台数据库管理为核心,为农业专家系统的 二次开发提供了一个开放的、灵活的开发环境和工具。利用该平  台,农业科技人员、基层农业工作者等不同层次专家系统研发人 员,可针对不同农业领域、不同地域,为用户“量身定制’’开发 框架,并根据当地实际生产管理需要,方便快捷地开发出多种特  色“专家系统”,为用户提供“专家型”决策咨询服务。
      平台产 品多样,有单机版、网络版、英文版、多媒体版、跨平台版和嵌 入式版6种版本,提供了本地单机运行、远程网络访问、多媒体 应用和嵌人式移动计算4种工作模式,为农业生产经营的智能管 理提供了完整的解决方案。目前利用该平台已成功开发出特色专家系统软件200多种, 产品涉及蔬菜生产、果树管理、花卉栽培、牧草种植、畜禽伺 养、水产养殖等多个领域。
      用户遍布于黑龙江、北京、山东、河 。南、四川、海南、新疆等全国28个省市。建立了国家、省、市、 县、乡五级应用推广网络,形成了多种富有特色的推广模式,在 800多个县(农场)种植业推广应用8371万亩,养殖业推广608 万头,S盖700多万农户,取得社会经济效益61。
       8亿元。在农 村地区举办专题报告近百场,对用户进行技术指导400多次,开 展技术培训班200多期,培训人员近万人。

    风***