无油烟炒菜锅品牌有哪些?

全部答案

  •   无油烟炒菜锅品牌推荐:
    第一名:苏泊尔无油烟锅
    苏泊尔无烟锅优点:
    1、苏泊尔合金锅具一般分为3层、5层、7层不锈钢,分别有各自的特点。
    3层不锈钢:不锈钢+铝+不锈钢。加铝可以改善传热效果和解决锅具变色的问题;
    5层不锈钢:不锈钢+介质(一般是碳钢)+铝+介质(一般是碳钢)+不锈钢。
      这种锅体一般厚度在1。85-2。3毫米; 7层不锈钢:不锈钢+铝+介质+铁+介质+铝+不锈钢。加铁可以起到导磁作用,以便于电磁炉。 2、在结构设计上,采用人性化的设计,方便使用。 (1)苏泊尔汤锅锅盖采用内嵌式,防止锅内水的溢出,双耳有嘴,方便倒汤; (2)苏泊尔锅底采用独特蜂巢凹点状的内锅底设计,或由凹型变为平底的锅底设计,大大增加受热面积,加速煮食进程; (3)苏泊尔锅盖采用钢化玻璃,煮食看得见;·有些锅盖还会采用内封闭式的,使锅盖与锅身紧密结合,保证在煮食的过程中营养不流失; 第二名:爱仕达无油烟锅 爱仕达无油烟锅的优点:整合传导、对流、辐射原理,导热系数高达175,铁的4倍,传热快,受热均匀,无局部高温,烹饪加热时,锅内温差不会高于50℃,无须加大火候,并且只保持在食油裂解和挥发的临界温度240℃?内,因此不会产生令人们担忧的油烟,从根本上杜绝了油烟的发生,同时也避免了抽油烟机运作过程中产生的辐射超标问题。
      另外,锅体内外表采用电脑数控精雕微螺纹不粘工艺,具有“微气垫热缓导”作用,使锅体达到永久物理性不粘,不出现煎焦、糊底现象,不发生致癌物,并且寿命是普通锅的5-10倍。家庭生活必备工具。采用特殊的含有磁化分子的航天超硬特种陶瓷合金一次精铸成型技术。
       第三名:双立人无油烟锅 双立人无油烟锅优点:就是用各种方法使锅内的温度不超过油烟生成的温度。当食用油放入无烟锅后,油会随锅均匀升温,食用油冒油烟的温度约为240℃,而正常炒菜只需要160℃至180℃就足够了,爆炒的温度约在200℃左右,所以用无烟锅正常炒菜、爆炒是不会产生油烟的。
      当锅内放入食物后,锅内的温度会迅速降低,继续加热锅体比普通锅升温快,锅不仅从根源上扫除了油烟,而且爆炒比普通锅更快,所烹饪的菜肴不焦不糊,原滋原味,营养价值更高,口味更好。

    杨***