兴业银行“精灵信使”短信服务有哪些?

全部答案

  •   动户通知:您用理财卡在兴业银行办理投资理财、转账汇款、缴费等业务时,“精灵信使”系统会及时将该理财卡产生的人民币活期资金变动情况通过短信发送至您的手机号。资金变动的通知限额不低于100元。
    自动扣款失败通知:您在银行设立的自动扣款交易一旦失败,兴业银行“精灵信使”系统会及时通知您,帮助您能在时间做出应对措施。
       贷款到期通知:当您向兴业银行申请的贷款在一周内就要到期时,系统将发送短信通知您,帮助您规避贷款逾期罚息的风险。 交易密码输错通知:当系统检验到您的理财卡密码不正确,会及时通知您,这是防止您的密码被他人试出的一种有效方法。 余额超限通知:当您的账户余额高于预先设定的上限(含)或低于下限(含)时,兴业银行“精灵信使”系统会发送短信提醒您。

       基金净值通知:系统定时将您所选定的基金前一交易日的净值,通过短信通知您。 基金净值超限通知:兴业银行“精灵信使”系统定时判断您所选定的基金,在前一交易日的净值是否超出您预先设定的上限或下限,如果超出就通过短信通知您。 贵金属行情监测:您可以通过手机银行登记贵金属行情监测服务,当所订制的服务品种的价格波幅超过预先设定的限额时,就会通过短信的方式通知您;每个交易日开盘后,还会将已经订制的服务品种的开盘价发送到您的手机上。

    拜***