莱迪雅床垫的好处有哪些?

全部答案

  • 1. 莱迪雅竹炭乳胶床垫将天乳胶乳夹在竹炭之中,两种天然原料叠加在一起,相互配合,相互支撑,用优质的睡眠环境促使人体更加健康。
    2. 另外,由于人体不同部位的重量、弯曲度不一样,因此床垫在设计的时候考虑到这些因素,达到既贴身又保持身体平衡的效果。整个垫分为头、肩、背、腰、臀、大腿、小腿“7区” 莱迪雅竹炭乳胶床垫的科学设计和天然原料的二合一,实现绿色睡眠新理念。

    张***

  • 1.竹炭的全身有无数细密微孔,这些微孔决定了它本身有极强的吸附能力,空气中所有的杂尘微菌都会被它吸纳体中,是清理空气的最佳帮手,同时,这些微孔能保持透气,调节湿温;当空气中的水分与竹炭接触时,可使水分发生电解生成负离子,并持续释放,负离子能增进呼吸道粘液分泌的正常化,改善肺的换气功能;竹炭还会释放出有“生命光线”美誉的远红外线,作用于人体引起细胞细胞原子和分子的共振,形成热效应,加速新陈代谢。它的导电性能还是阻隔电磁波辐射的最佳材料。
    2. 天然乳胶最早是由印第安人发现,当时只作为贵重物品保存,或者交换使用,是取自于橡胶树汁液 ,将树皮割破,受伤后的胫脉会流出像乳汁一样的液体,凝固后的乳胶软硬适中,并具有透气性好,防止菌滋生繁殖;经久耐用,不变型;安静,无震音,无静电等功能,是最好的床垫原料之一。

    分***

  • 1.莱迪雅竹炭乳胶床垫是将竹炭融入天然乳胶内,一款纯天然的床垫落落而成,推进人们的睡眠质量,提高健康体质;
    2.当地球上的第一束火链从天而降时,炭就随之而产生,它是植物燃烧后的灰尽,取之于天,存之于地,几千年前人们就发现炭的妙用,数千年后,人们发现翠嫩的鲜竹,中空节多而密,被炼化后,更有利于环境和人体,并且竹生长迅速,生命力强,更有利于环保,于是,竹炭就随之而形成,并被广泛使用,使炭文化又更进了一层。

    生***