让老板给你升职加薪有什么风水技巧?

全部答案

  •   让老板给你升职加薪的风水技巧:
    1、舒暖一张图,黄金在处处
    办公室的气场一般来说会比自己家里的气场来得「硬」一些,所以呢!可以摆张柔和的图,在工作量大时,亦能从容以对,谈薪水时必然义正辞婉。
    2、东西放左边,高薪好入眠
    你可能不知道,右手的方向可是依个人的龙位所在,要是把庞杂的东西都档在右边,当然不容易拿钱!
    3、风扇吹吹,薪水肥肥
    气通人心爽,桌子上摆个小风扇,可以加速座位附近的气场更加畅通,久而久之,人气攀升,会很快受到主管的善意回应。
       4、静石不动,薪水亦同 有的人喜欢把一些可爱的石头摆桌上,殊不知石头可是阴气很重的东西,把它摆在自己的生财桌不是个聪明的做法! 5、不对锐角,薪水不跑 这点是一般人易于忽略之处,就是呀!要避免眼睛所及之处有家具或墙的锐角,因为锐角看久了,财神不会降临。
       6、除尖拔锐,等待机会 尖锐物品象征不良的煞气,通常样子都有点类似古代的兵器,加薪不成的原因有不少,这点则要特别注意。

    深***