如何将EXCEL的数据批量导入INDESIGN?

全部答案

  •       1。 在Indesign里面新建一个文档,尺寸什么的取决于你自己海报的尺寸呀。在主页里我们链接进来背景。
      2。 菜单这里选择,选择数据源,载入刚刚的txt文档
      载入进来的时候是这样的,注意看,头像那里是图片,其他的是文字
      (在这一步出错的同学,请往上翻,看看你存的是不是Unicode编码格式!Unicode编码格式!!Unicode编码格式!!!)
      3。
       好了,我们在图中对应位置画文本框,图像框,把对应的内容拖进去就好了。   这里的《姓名》《赏金》等文字都是可以直接更改格式的,调整为你需要的字体和格式。   好了,改好了就进行下一步吧,建议这里文字不会调整的,可以先打字,调整好字体后在替换插入数据里面的那个。
         这样就基本完工了。   点击右下角创建合并文档,创建的时候给出了这样的错误提示,没关系,我们可以再调整的,直接关闭就好   生成的文档这样的,因为刚刚错误是因为几个人的名字太长了,我们单独调整一下就好   路飞和罗宾的名字过长,单独调整字间距,文字缩放比例把他显示出来就好了,一般情况下中文名字不会出现这样情况的哈。
         这样就完了。导出图片或者pdf,交给印刷厂去吧。

    金***