PS如何实现分页功能

如题。
就像word一样,分页(页面长宽可自定义)后编辑会更容易控制页面排版。
比如说:
一份psd文件,宽1024高7680,我想把他分割成10个页面,1024×768,然后在每个页面内编辑(过界会提示)成功后,预览和保存的psd文件是整体的1024×7680。

俺到底在说神马?!
语言贫乏的人伤不起啊!

跪地体前曲、以头抢地:哪位大人行行好呗!OTZ

邮y箱x:

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
    在photoshop中也可以自定义的:在新建时你就定义好宽和高就可以了。按你的要求做法可以有两种:
    一,直接新建成1024×7680的,然后在ps的菜单栏里选“视图”中的“标尺”,之后,你就可以按照自己的意愿来编辑了。当然它是不会提示的,只有自己掌握了;
    二,你可以按照你要的1024×768来新建,编辑好10条后,再新建一个1024×7680的背景大小,然后把这十个文件按照顺序复制粘贴,排好位置即可。别忘了:还要合并图层后保存...

    1***

其他答案

  • PS不具备这样的功能,要这样做只能自己一部分一部分进行设计。最后再把这些部分组合起来。如果排版工作量比较大,建议学习InDesign软件,这是专门做排版的。
    InDesign软件是一个定位于专业排版领域的设计软件, 是面向公司专业出版方案的新平台。 由Adobe公司1999年9月1日发布。它是基于一个新的开放的面向对象体系,可实现高度的扩展性,还建立了一个由第三方开发者和系统集成者可以提供自定义杂志、广告设计、目录、零售商设计工作室和报纸出版方案的核心。可支持插件功能。
    做什么事情就要用什么工具,没有什么软件是万能的,用PS做排版比较浪费时间,因为它不是排版软件。

    缘***