《第五人格》工具箱怎么使用?

全部答案

  •       第五人格工具箱使用的攻略如下:
          (1)拆椅子不拆完:按照目前D5的版本,拆椅子速度随着场上剩下的椅子数量降少而变慢。因此园丁在拆椅子的时候,应该在拆完的那一瞬间,结束拆椅子,留一丝进度条。
          (2)快速位移:可能很少人会想到这样来用这个工具箱,利用椅子来对自己做一个快速位移。使用场景很苛刻,你需要自己去判断,但是用出来的话效果会很棒。有很多时候,获取这一瞬间的位移,能帮你逃1刀或者帮你拉开一点距离。具体怎么用自己去领悟。
          (3工具箱数字:右边道具的下方会显示数字,代表还剩的椅子数(VIP的4个椅子除外)。

    F***