如何选择股票的买入时机?

全部答案

  • 1、股价已经下跌了相当大的幅度,或已经连续下跌了几个跌停板,尤其是具有投资价值的股票也出现跌停板的时候,可以考虑买入。
    2、股价经长期下跌,通过市盈率计算,股价已跌至低价圈,股价走势图上连续出现无量连续3、预期上市公司在未来两、三个月内将会推出较理想的送配方案,从走势图上看,股价的跌幅已趋缓并有资金介入和运作的迹象,此时应该考虑买入。
    4、股价在原始的长期上升趋势中出现中期回跌,已跌去原先涨幅的一半左右,成交量相对大幅减少,或是股价在下跌趋势中遇到强有力的支撑,未能马上突破且成交量大减时,可以考虑买入。

    苍***