制水机有什么品牌比较好?

全部答案

  •   一:道尔顿
    英国皇家道尔顿已成为闻名世界最受信赖的品牌。
    二:沁园
    沁园集团是一家专业从事净水设备、饮水设备、工业成套水处理设备、水处理膜等系列环保产品的国家高新技术企业。
    三:美的
    美的净水主打“反渗透”净水器产品,是集研发、生产、销售、服务一体的企业。
       四:荣事达 荣事达净水器是由合肥荣事达水工业有限责任公司研发生产的新一代净水设备品牌。 五:安吉尔 在厨房净水器十大品牌排名第五的安吉尔净水器是由深圳安吉尔饮水产业集团有限公司自创的品牌。 六:爱惠浦 爱惠浦致力于水处理设备的开发,是世界最大最专业之厂商,同时也是最大的专业水处理设备制造公司滨特尔水集团的旗下品牌之一 七:怡口 美国怡口一直致力于通过研发创新性的产品和缔造覆盖全球的销售网络来为客户提供高品质的水处理设备。
       八:立升净水器官方网站立升企业专注于超滤膜技术的开发、生产和推广应用,是一家集水处理科学技术研究、超滤设备制造、销售和服务为一体的高科技企业集团 九:爱玛特 十:碧水源 碧水源净水器是由北京碧水源净水科技有限公司自主研发的高科技净水机器。

    我***