多功能制水机的制水原理是什么?

全部答案

  •   1。首先,自来水通过粗滤芯后,可将水中大颗粒的杂质如泥沙、铁锈、藻类等滤除。
    2。再经过净水器中的功能滤芯和载银活性碳———功能滤芯对自来水进行初级活化,将自来水从由13—15个水分子组成的大分子团水活化为9—10水分子组成的中分子团水;载银活性炭可以对水起到杀菌和吸附有毒物质的作用———其中的银离子可以杀灭水中的大肠杆菌;活性炭可对溶解在水中的有机磷农药重金属等毒物进行吸附。
       3。之后水再进入钙化器,通过加入钙片使水中的钙离子的含量增高(硬水地区不需添加)。 4。再通过电解槽将水进行电解,极大地提高水的活性,变成了由5—7个水分子组成的小分子团水,呈六角形,被称为是“生命之水”,它可以自由地进出人体的细胞,使新陈代谢能力加强。
      在阳极产生的是酸性功能水(外用),在阴极产生的是碱性功能水。 5。另外,碱性功能水在流出来之前还经过了紫外线的二次杀菌,杀菌率达到100%。外出旅游时,还可将水放在天年素功能水壶中,可以维持水的活性2—3天,延长水的使用时间。

    山***