外墙保温板施工注意事项有哪些呢?

全部答案

  •   1、材料应分类挂牌存放。聚苯板要放好,不能让雨淋到,不能受到潮。还有粗砂布和粘结都不要受雨水的伤害,千万要放在好的地方。
    2、施工队环境的温度不可以低于5度,或者是风特别大的时候不能进行施工,这样都是特别不安全的。要是在外面工作的时候突然下起来的雨,就要赶快采取防御措施,不要让雨冲刷到墙面。
      这样会破话墙面的平整,还有操作好的外墙保温板也会受到损失,还得重新安装,这样就损失了东西,还浪费了工作人员的时间。 3、外墙保温板在施工的时候,板与板要精密的拼接,不可以让之间的缝隙超过有2mm,要是有缝隙的话也要及时的用材料把它塞好,不能再有大的缝隙。
       4、外墙保温施工完成后,有后续的施工的工作人员,必须不能对外墙外保温板造成伤害,这样就得不尝试了,要要提醒后面作业的工人,保护好外墙外保温板。因为它是刚刚安装好的,还没有完全的干透,会很不耐实。 5、在外墙外保温施工的时候要严格的遵守有关的安全操作的流程,不能对施工者的安全造成隐患,不管干什么工作都要安全文明的来进行施工。

    等***