人人贷真的如传说中的那么安全吗?

全部答案

  • 考虑到我国个人征信体系基础薄弱,征信体系也没有实现有效的商业化的因素,人人贷采取的是线上线下相结合的模式。
    正是通过在线上线下展开的严密的信息网调查,人人贷在决定借款前,已然对借款人的收入情况、还款能力、历史信用等有了比较具体的了解,大大降低了烂账的风险,当然,人人贷还设立了风险备用金,作为出借客户的风险缓冲。
    人人贷也会对逾期借款进行催收催缴,追回的资金将重新放进风险备用金中。

    只***