CR指标曲线的形态是什么?

全部答案

  • CR指标的形态的研判主要是针对CR曲线在顶部和低部出现的不同形态而言的。
    1、当CR曲线在高位形成M头或三重顶等顶部反转形态时,可能预示着行情由强势转为弱势,股价即将大跌(特别是对于前期涨幅过大的股票),如果股价的K线也出现同样形态则更可确认,其跌幅可以用M头或三重顶形态理论来研判。
    2、当CR曲线在低位出现W底或三重底等底部反转形态时,可能预示着行情由弱势转为强势,股价即将反弹向上,如果股价K线也出现同样形态则更可确认,其涨幅可以用W底或三重底等形态来判断。
    3、相对而言,CR指标的高位M头或三重顶的判断的准确性要比其底部的W底或三重底要高。

    在***