魔兽争霸Ⅲ不能初始化directx怎么办?

全部答案

  • 出现这种错误的原因主要有:
    1.DirectDraw加速、Dierct3D加速、AGP纹理加速三项没有开启(可能性最大);
    2.DirectX版本过低,运行魔兽争霸需要DirectX8.1或者更高版本;
    3.显卡驱动没装好。
      只要操作系统是Window XP(非精简版)以上的系统,一般自带DirectX8.1或以上版本,足够支持魔兽争霸3的运行,否则需要下载安装DirectX8.1。然后是确定自己已经成功安装了显卡的驱动程序。
    开开始菜单,选择“运行”,输入“dxdiag”,确定后,选择到“显示”选项卡。注意红框内的AGP纹理加速、DirectDraw加速和Direct3D加速,是正常运行魔兽争霸3所必需的,要保持启用状态,把这几项全部设置成启用。
    如果上面三个按键是灰色不可选的状态,则改用下面的方法:
    在桌面点击右键—属性—设置—高级—疑难解答—把硬件加速开到完全。

    雨***

  •   出现这样的现象一般是由于当前系统的显卡驱动程序或者Directx为正常安装导致的,下面小编给大家分享下解决方法。
    解决方办法一:
    1、按下win+x组合键,在弹出的菜单中选择【设备管理器】;
    2、打开设备管理器查看是否有为正常安装的权限卡驱动,展开显示适配器查看下面的现象卡驱动是否带有感叹号或者叹号,若没有则说明当前下显卡驱动正常,若有则说明有问题;
    3、显卡驱动有问题的话我们可以在网上下载360驱动大师网卡官方版或其他的驱动精灵等软件下载下来进行更新驱动即可!
    解决方法二:根据提示我们下载高版本的directx,尝试是否能够解决问题,directx在网上很容易搜索到,我们可以直接在网页中进行查找即可,找到后安装一下看看是否可行,如果可行了那太棒啦 ,可以进入游戏啦。
      安装了新版本的directx,却还是不行,还是无法进入游戏,提示有某某错误,需要解决的提示的话则说明当前directx缺少重要运行文件,可以使用Directx修复工具|DirectX Repair 3。5高级增强版对系统中的directx进行修复即可! 。

    冷***