移动硬盘分区的方法是什么?

全部答案

  •   移动硬盘分区的方法:分区方法一
    1。首先,从可靠的来源下载并安装好分区助手,然后运行软件。
    2。如果想要将一个比较大的空间分割,可以直接右键单击这个分区,然后选择“切割分区”,并选择合适的大小进行切割。
    3。如果想要对两个分区的大小进行调配,比如想要将A分区的一部分存储空间分给B分区,那么右键单击A分区,然后选择“分区自由空间”,在输入框中输入想要分出的空间的大小,单击确定。
       4。根据软件界面上显示的不同功能,我们也可以进行快速分区、安全分区等操作。 分区方法二 当然,如果不想使用任何分区工具,我们也可以直接对移动硬盘进行分区,具体操作如下: 1。用数据线将移动硬盘与电脑电脑,连接好后,右键单击“我的电脑”,然后选择“管理”; 2。

      在新进入的管理界面中,选择“磁盘管理”这一功能; 3。未分区的移动硬盘,会显示“未指派”的字样,而我们所要做的,就是把它的存储空间指派出去。 4。在未指派的区域单击右键,选择“新建磁盘分区”,然后点击“主磁盘分区”,并根据提示完成对话框中的操作。

    已***