股票是如何拉升的?

全部答案

  • 1、首先,股价需要拉高才能使差价实现盈利,一般1、2块钱是不算什么拉升的,这连主力的手续费都不够,主力手中筹码较多,出入是非常困难的,散户操作较为方便,出入是很容易的,我们就是要看准主力的短板----出入困难。
    2、合适的环境下拉升才是正确的,震荡方式拉升,这是主要的拉升方式,波浪式上扬,整体涨幅还是不错的,但是是分为多个小波浪进行的,
    3、成交量放大拉升股价,主力很有可能进行对敲自己的筹码,做出一个股票热度提升,吸引更多的短线散户进场,从而两个散户之间进行交易筹码,提升持仓成本,这样解除主力拉升之中的压力。
    4、成交量不大拉升的情况是因为主力筹码集中,股票筹码十分牢固,高度控盘,这样就能创造一边倒的拉升。
    5、没有主力的股票是封不上涨停板的,所以主力使用拉升涨停板回调缩量,再持续拉伸,大家可以去软件上好好看K线。

    彼***