小型便利店装修有什么要注意的?

全部答案

  •   一、小型便利店装修指南之布局合理
    首先,我们必须考虑布局。往往涉及到小空间要有大的展示功能,这时候在安全的基础上考虑布局,让消费者感受足够的方便,同时又让商业经营与服务,可以达到很好的效果,就是装修的目标。因此,便利店装修还是要讲究点方法的。
       二、装修过程要考虑商品的放置地方 便利店作为卖东西的地方,一定要有足够的地方放置商品、展示商品。如果连展示商品的地方都没有,或是展示商品的货架杂乱、不清晰,是很难吸引消费者买东西的。 三、通过色彩的调和来着重突出装修的特色 最好的色彩搭配是天、地、墙都用反光性、衬托性强的白色(最好是纯白色)作为装饰,因为纯粹的白色给人一种干净,天与地与墙都能和谐存在的一种感觉,从而,使装修出来的效果是有特色的。

       四、有亮点的招牌设计 便利店招牌的作用是用来吸引客户的,所以小型便利店装修时招牌一定要醒目才能够吸引到消费者。 五、要有独特的门面 小型便利店装修时一定要注意门面的设计,一个好的“门面”,首先是吸引消费者的,它能够间接的促进便利店的收入水平。

    思***