如何DIY衣物收纳盒?

全部答案

  •   1、根据衣服的叠放尺寸设计的这款收纳盒,能有效利用空间。两个独立隔间,方便你区分不同类别、季节的衣服,是您日常收纳、换季整理的贴心好助手。一般木制箱子笨重且容易受菌虫侵蚀,此新款布艺储物箱则轻便简洁,前面的手提带可以帮助搬放。可以根据喜好摆放任意大小的物件,不用时可折叠收起。
      方便携带!住宿学生、租房朋友们就更加需要它了,多备几个,连衣柜箱子都不用买了。硬板组成箱子的四壁,外面精致的包覆无纺布。真的可以收纳非常多的东东在里面,居室就立即变得清爽整洁啦   2、常用碟片收纳——可折叠抽屉式收纳盒 虽说很多人有专门的一个CD收藏架,但是随手可得的一个小型收纳盒也是相当讨人喜欢的。
      它造型时尚、简单大方,可放置于卧室、书房、办公室、衣柜内,能容纳多种日常物品,给物品归类,让居室变得整齐有序。不用时还可以折叠放置,既方便又实用。其材质为无纺布,它是利用天然纤维加工而成的,具有柔软和透气功能的新型纤维制品,整体经过防霉处理。
          3、彩色袜子收纳——分格整理盒,家家都有各种各样的长筒袜、中筒袜、短袜、长棉手套,这些你总要分类整理起来吧?这就需要分格整理盒来帮忙了。广东收纳箱批发订做其材质为无纺布,具有环保特性,经过特殊处理,防尘、抗菌、防臭,让你放心使用又取用便捷。
         4、阳台衣夹收纳——卡通防水收纳桶  可爱的动物设计可以作为房间摆设,储物或放置垃圾,弹弓筒式设计可折叠还能方便收藏,内有防水内层可放置湿物,清洗方便,可用湿布擦洗的。   5、待洗涤衣物收纳——收纳桶和双层晾衣栏组盒  布桶内有弹性钢丝圈,外罩优质纯棉布,盖子上配有拉链,防霉、防尘。
      可以用来收纳小宝贝的玩具和杂物,也可以作为脏衣桶,用处多多哦!而它漂亮的外表,使得它摆在家里不光实用又显得时尚,堪称家里的一道风景。同时它还是空间魔术师,能折叠起来一点都不占空间。

    M***