三基色灯管厂家有哪些?

全部答案

  •   厂家
    1、宁波佑威光电有限公司坐落于中国浙江省宁波市美丽的大榭岛,是一家集科研开发、生产制造、产品销售为一体的股份制企业,工厂前身是成立于1986年的榭光电子厂,已有三十多年的制灯历史。目前在浙江宁波、广东佛山、江苏连云港有三个紫外线灯生产加工基地,同时在广东佛山另有一个配套电子镇流器生产基地,紫外线灯及配套镇流器年产能500万支以上。
      公司生产的紫外线灯关键材料采用进口,制灯用夹封机,高真空排气设备等量身定做。同时与国内电光源高等学府建立了产学研实验室,以不断工艺创新和改善来完善品质,对每一款产品都严格要求层层把关,力求交付给客户完美的产品。 2、MINHIO明豪紫光-中国销量领先的UV光源光固化集成系统供应商。

       作为“UV光源集成系统”首创者,明豪公司旗下品牌的持续购买客户超过20000家,客户遍及全国34个省市及直辖区,外贸出口在持续增长中。 明豪集团公司通过提供细致、完善的系统服务以及全网营销,增加客户的产品价值、与合作伙伴共同建立多方共赢的生态体系。

    张***