北京家用中央空调报价有哪些呢?

全部答案

  •   北京家用中央空调报价-松下传奇ET
    建筑面积: ≤100㎡ 空调类别: 松下传奇ET“绿色变频”系列 空调适用房型: 一室 型号: 室外机CU-E9B02+室内机CU-E9DOA02 促销价:
    ¥5680元/套   北京家用中央空调报价-大金中央空调3MXS系列
    建筑面积: 50—70㎡ 空调类别: 大金中央空调3MXS系列 适用房型: 两室一厅、两室两厅 型号: 室外机3MXS80EV2C+室内机3台 价格:
    ¥23940元/套   北京家用中央空调报价-大金中央空调VRV-N系列
    建筑面积: 95㎡ 空调使用面积: 60㎡左右 空调类别: 家用中央空调VRV-N系列机组 适用房型: 两房两厅 型号: 室外机RQP112BV2C+室内机4台 主机功率: 3。
      00KW 价格: ¥38750元 /套   北京家用中央空调报价-特灵家用中央空调 建筑面积: 114㎡ 空调使用面积: 80㎡左右 空调类别: 美国特灵高端直流变频多联空调机组 适用房型: 三房两厅 型号: 室外机TXM548+室内机5台 主机功率: 5。
      1KW 系统价格: ¥38700元/套   毋庸置疑,家用中央空调在价格角度的更新,与传统空调相比,确实是一个超越。通过电子化的购物平台,不断在刷新北京家用中央空调报价最低标准,将家用中央空调价格进行到底。

    王***