ipad怎么扫描二维码?

全部答案

  •   ipad怎么扫描二维码-详细方法介绍:
    工具/原料
    iPad
    方法/步骤
    1。这里以QQ为例,它有扫描二维码的功能,当然其它一些软件也是可以的,比如微信、微博等。在iPad上打开QQ以后,请点击屏幕上的“更多”选项。
    2。接着请点击“扫一扫”功能。
       3。随后请点击“开始扫描”按钮。 4。接下来把iPad对准需要扫描的二维码,就可以扫描了。 5。当扫描出二维码的内容以后,在QQ这个软件上,它是不会直接打开的。我们可以通过长按扫描出来的链接内容,拷贝一下。 6。随后我们粘贴到iPad上的Safari浏览器就可以打开二维码的内容了。
       7。建议大家用iPad上的微信来扫描,比较方便一些,可以直接扫描以后,在微信里看到二维码中的内容。在微信界面里点击+按钮。随后再点击“扫一扫”选项,就可以了。 Ipad微信二维码无法扫描怎么处理? 方法/步骤 1。微信不能扫描二维码的主要原因是摄像头的问题,所以我们首先要做的就是检查我们手机的摄像头能否正常使用。
      检查的方法很简单,那就是打开手机上的相机功能看一下是否正常使用。 2。能正常使用的话,我们就要在手机上找到并打开“酷管家”这个手机应用,然后点击酷管家里面的“权限控制”这个功能按钮。 3。在“权限控制”里面,我们点击第一项“所有应用”,然后在“所有应用”里面下翻找到“微信”功能,继续点击一下。
       4。在微信的所有“应用行为详情”里面,我们找到并查看“开启摄像头”的属性,发现是“已禁用”,我们点击一下,就会看到“禁止”、“每次提示”以及“允许”。 5。我们点击一下“允许”,将开启摄像头的方式设置为“已允许”,这样我们的微信软件在每一次开启扫一扫的时候,就能自动打开摄像头了。
       6。设置完成之后,退出酷管家,然后启动微信,打开扫一扫,测试一下,能否正常使用!OK!能用了。

    多***