什么叫二维码扫描?

什么叫二维码扫描,怎样扫描

全部答案

  • 二维码是用特定的几何图形按一定规律在平面(二维方向)上分布的黑白相间的图形,是所有信息数据的一把钥匙。在现代商业活动中,可实现的应用十分广泛,如:产品防伪/溯源、广告推送、网站链接、数据下载、商品交易、定位/导航、电子凭证、车辆管理、信息传递、名片交流、wifi共享等等。二维码扫描就是通过二维码扫描器扫描获取相应的信息。二维码扫描通过个人手机就可以实现,在手机上下载一个二维码扫描器或是使用软件附带的扫描功能,如微博、淘宝、微信都具有扫描二维码的功能。【如果回答满意,请点击好评】

    摩***

  • 下载二维码识别软件。如“小付拍怕” 和 “快怕二维码”等,安装到手机以后就可以直接扫描了

    M***