塑料灯罩有哪些厂家?

全部答案

  •   塑料灯罩厂家
    常熟市南方橡塑有限公司
    常熟市南方橡塑有限公司座落于国家历史文化名城江苏省常熟市,东近上海,西临无锡,南靠苏州。交通十分便利,公司具有主要大中小型造粒机。挤出机。注塑机等加工设备多台套。是专业开发、制造、销售橡胶制品和塑料制品。
      铝合金制品。LED日光灯铝塑管等五金配件的企业。专注于为LED照明企业提供各种T5。T8。T9。T10等LED日光管外壳。LED护栏管等铝塑配件。 东莞市鸿宇照明科技有限公司 东莞市鸿宇照明科技有限公司(原名:东莞市寮步鸿日照明配件厂)创建于1998年,是一家集研发、生产和销售各种LED灯饰配件产品,属广东省民营节能科技重点扶持的企业之一。
      厂家是国内规模生产LED灯管的厂家,援用多项国家发明专利,其LED灯管洁面透光率处于全国领先地位。 东莞市圆丰灯饰有限公司 东莞圆丰灯饰有限公司2001年成立于广东省东莞市,是一家具有研发,生产,销售能力的公司,主要经营有灯罩、五金件、台灯、落地灯、壁灯等产品专业生产,目前产品远销欧洲,北美,南美,东欧,西欧,东南亚,日本等发达国家,拥有完整、科学的质量管理体系。
      东莞市圆丰灯饰有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。 。

    句***