请问防腐油漆品牌有哪些呢?

全部答案

  •   1。PPG
      PPG工业公司,创建于1883年,总部位于美国匹兹堡市,是全球性的制造企业,在世界上位居行业先导地位,是世界领先的交通工具用漆、工业、航天和包装用涂料制造商。PPG油漆产品在防腐性、耐候性、防霉等方面都表现优异,同时PPG建筑油漆无异味、低有机挥发物,真正做到了绿色环保的要求,是值得信赖的绿色油漆。
       2。湘江油漆   始创于1950年的湘江漆是湖南的涂料品牌,其隶属的湘江涂料集团有限公司,是一家以研究制造防腐涂料、建筑涂料、树脂为主的企业,以生产工业用漆为主。湘江油漆的防腐油漆具有良好的装饰性和耐候性,不仅用于大型工程的钢铁结构、轻工机械设备,也适用于家庭交通车辆的表面保护和装饰。
       3。国际牌   “国际牌” (International)隶属阿克苏诺贝尔品牌,总部在英国,是世界上销售范围最广的高性能防腐油漆,也是世界上唯一一家可以提供在世界范围内具有统一配方和性能的单一产品的公司。 4。兰陵   创建于1980年的江苏兰陵化工集团有限公司,是中国20家主要涂料生产企业和钢结构制作生产的著名厂商,国家重点高新技术企业。
       5。立邦   立邦成立于1881年,是世界著名的涂料制造商。超过100多年的历史已经炼就了成熟的生产工艺,其中的重防腐涂料、建筑涂料、粉末涂料等在行业里都是名列前茅。 6。大桥   始建于1958年的杭州油漆有限公司,最初叫杭州油漆厂,是全国涂料行业重点生产企业,国家高新技术企业。
      其旗下的大桥牌油漆,是中国石化行业知名品牌,历史悠久的“大桥牌油漆”为浙江省老字号。

    凤***

  •    1。关西KansaiPaint
      创于1918年的关西涂料,是一个有着80多年油漆制造历史的日本品牌,现已发展为一家拥有研究中心、全球业务推广及运作网络的全面性国际涂料公司。
      2。佐敦
      来自挪威的佐敦油漆,是世界一流的船舶油漆生产厂商和供应商,为世界许多国家的船舶提供保护。
      佐敦的防腐油漆,特别是工业保护漆兼具防腐与美观功能,适用于保护各类陆上及离岸的工业设施,抵御极端高/低温、风雨、污染、化学品及机械磨蚀的侵害,能满足种类工业装备及设施的特殊防护需求。   3。双虎   双虎集团旗下的双虎油漆,是我国最早创建的油漆品牌,是中国民族涂料行业的领军企业。
      双虎牌的防腐油漆同汽车涂料、内墙涂料等多个大类产品被认定为“湖北名牌产品”,其产品被应用在武汉长江大桥、三峡工程等多个大型项目中。   4。海虹Hempel   海虹Hempel集团,成立于1915年,是世界领先的装饰漆、工业漆、船舶漆、集装箱漆及游艇漆供应商。
      产品能有效保护人造建筑不受自然环境腐蚀,广泛应用于风力设备、桥梁、医院、船舶、发电站和住宅的涂装。

    丁***