山寨小贷公司靠谱吗?

全部答案

  •   这些俗称的“山寨小贷”通常是通过高利息赚取利润,有的甚至是打着贷款的旗号骗取手续费
        专家表示,如果是正规的小贷公司,公司营业场所内醒目位置会张贴“严禁非法集资”字样,非正规的民间贷款机构发布的信息,一般只提供手机号、QQ 号等联系方式,很少提供本地固定电话,而且大部分不会留办公地址。正规小贷公司的利率是不可以高出央行同期基准利率4倍的,而这些非正规机构则收取高额利息。不仅如此,个别没有固定场所的不法分子打着信用贷款的旗号设置骗局,要求借款者提前缴纳贷款手续费。

    徐***