什么是楼盘小区价格?

全部答案

  •  其实,房子的价格可以说是由两部分价格影响的,一部分价格我们可以称其为楼盘小区价格,即你房子所在楼盘小区带来的附加值,比如说近地铁、临公园、有学区等,这个只要是这个楼盘小区的房源,基本上都会有享受到这个价值。
      而楼盘小区的价格,是一个基准线,在这个基础上,再去关注楼盘房屋的价格。房屋价格呢,与本房的基本属性相关,类似楼盘楼层、朝向、居室、价位、面积、装修等。
      楼盘小区价格决定了房源价格的大的范围,比如说你所在的楼盘小区是个高档小区,均价在5-8万,非得卖12万,那就难了,而楼盘小区价格,是一个更为复杂的事情,且我们作为单个购房人来说,无法控制。而房屋的价格,是在楼盘小区价格基础上的细节调整。
      比如说你的房子是一个好的楼层、好的装修、主打楼盘户型,那有可能价格就是会高一些。

    逆***