松下牌自动门感应器有哪些优点?

全部答案

  • 1、广泛性:适用于办公大楼、银行、餐厅、酒店和购物中心以及医院等各种场合,最大程度地保证人们的行走和物品的运送的方便。
    2、可靠性:能配合进来和出去的管制、特殊的时间内管制等所有的运作系统,没有人锁门的情况下也可以很安全。
    3、安全性:当门扇处于关门进行中时,如果碰到障碍物和人的话,门扇就会立刻的反转退回,防止人们受伤事件和机器损坏现象发生,以及确保人员的人身安全。
    4、节能性:高质量的设计以及制作保证了它的畅快运行。同时,它也把建筑的能耗降到了最低。

    那***