橱柜面板用什么材料好?

全部答案

  •   实木门板
      实木门板顾名思义就是采用实木去制作的。当然了,完完全全正宗的实木板比较昂贵。而中密度板贴面板就会比较便宜点哦。很多人都很喜欢实木门板,是因为纹理比较丰富的,方便造型,而且气味很好,带有真实的色彩。它们是古典装饰风格的首选,可以让厨房充满高贵的气氛。然而,实木门板的缺点是价格昂贵,工艺难度较大,市场上实木门板太少。变形和开裂是实木门板最可能出现的问题。

    小***

  • 亚克力门
      亚克力面板的基板是一块密度板,它首先涂上一层油漆,然后用一层有机玻璃(即丙烯酸树脂)压在表面上。亚克力门板的优点是表面效果类似于油漆,美观,时尚且非常漂亮。然而,亚克力门板的缺点是它们容易褪色,容易开裂并容易变形。他们不适合在厨房使用。关注品牌的橱柜制造商通常不提供这样的产品。

    杨***

  • 油漆面板
      油漆面板采用中密度板作为基材,在表面打磨抛光,四面抛光。然后将它涂在表面上并在烘烤室内烘烤。门板生产工艺:密板 - 研磨 - 封闭涂料 - 烘烤 - 干磨和砂磨 - 第一次喷涂 - 同一工艺干燥8次,一次密封油漆,底漆两次,三次,两次光泽。彩绘门板也很常见,是所有厨柜门板中最好的防水板。该面板可以防水,适用于厨房和卫生间。和更多的颜色选择。同时,它具有无边带和整体感觉好的特点。清洁和处理更容易。

    陈***