壁挂式空调外机的安装步骤有哪些?

全部答案

  • 1、固定安装支架:安装支架用膨胀螺栓或长螺栓固定,墙壁较薄或强度不够时应用长螺栓固定,螺栓要加防松垫,否则可能引起松动或坠落,固定螺栓应用6个以上,直径不得小于10mm,固定后能承受人加机器重量的4倍,支架应保持水平。
    2、将室外机用直径为10mm螺栓固定在支架上,螺栓要由上向下穿,并加防松垫,检查室外机是否水平。如室外机安装在高于室内机的地方,应按下图所示的方法进行安装,其高低差应小于5米。
    3、连电源线及信号线:拆去室外机的电气盒盖,根据室内机接线盒及室外机接线盒中配对的编号,连接好电线。

    曾***