性运动的方式有哪些?

好评回答
      性运动俗称抽动运动,是一种反复屈伸运动,这种性运动看似单纯,却有各种变化。1。 前后运动。插入的阴茎与阴道轴的方向一致,进行往返的运动,主导性运动的人,骨盆很有规律地朝前后移动。这运动并非抽动的速度愈急速,就愈具有效果,必须缓慢前进,迅速后退,或是以相反的方式进行。
      在运动的节奏上,要有强弱的变化,这便是提高性感度的秘诀。总之,运动并不拘泥于一种类型,可以混合数种形式一起进行,会较具有效果。而且,运动的部位也不仅限于阴道的深部。2。 斜行运动。前后运动与阴道轴采取一致的方向,但是这种运动则是与阴道轴保持某种角度,互相交叉,以画直线或曲线的方式进行运动。
      这时,阴茎的尖端好像画凸线或凹线似的,凹型是刺激阴蒂至阴道后壁的部分,而凸型则是对阴道后缘部分进行重点刺激。3。 旋转运动。夫妻俩各以画圆的顺序旋转自己的骨盆。这是复杂而具有强烈刺激的运动,能使双方的兴奋度急速地提高,而且又非常强烈。这是利用连续的摩擦行为所进行的结合运动,不只是一方在进行,虽然领导者是丈夫,但是妻子也必须配合运动,才有助于提高性感。
      4。 迎合运动。这是一方前进时,另一方也前进;一方后退时,另一方也后退的运动。比起前后运动而言,摩擦距离较长,因此刺激也会增加,要注意的是,双方往返的速度必须配合,一旦配合不当,则很可能阴茎会脱落。5。 退避运动。与迎合运动相反,一旦一个前进时,另一方则收腰,避免深接触的运动。
      对方的前进若能与自己的后退稍微有点差距的话,反而能产生更好的效果。6。 压迫运动。在性交中途,暂时中止运动,保持静止,施予压迫。通过强力的压迫,能给予子宫颈部与阴核基底部刺激,持续往返摩擦时,反而会导致感觉麻痹。在压迫静止时,丈夫也能感觉到妻子阴道收缩的脉动。
      7。 交替运动。一方运动时,另一方停止运动。接着,在对方运动时,自己停止运动。此运动适合于用来延长达到高潮时间。

    董***