郑州德宝电子科技有限公司的基本情况是什么样的?

全部答案

  • 厂家介绍:德宝科技是河南郑州一家专门从事GPS全球定位系统的厂家。公司拥有科学和完整的质量监管体系,经营的GPS定位监控系统通过了国家级的检测标准,并且广泛地应用于物流车辆、企事业单位车辆、私家车、出租车、长途客运车、工程车辆以及个人GPS跟踪定位等领域。凭借优异的产品、合理的价位以及一流的服务,公司也赢得了众多客户的支持和信赖。
    主营产品:物流运输车载GPS、旅游大巴车辆GPS、租赁车辆GPS等定位系统设备
    厂家地址:河南省郑州市花园路

    孟***