兴业银行银联人民币白金卡怎么样?

全部答案

  •    兴业银行银联人民币白金卡创意概念:
      我们精心为您献上一张以尊贵银色为底色、一朵晶莹涟漪为底纹的白金信用卡。水波涟漪荡漾,宁静致远,大气而不张扬,彰显您的审美品位。
      水,象征身份与财富辐射出的影响力,从容不迫中暗含了无限扩展的张力;财富之外更以水的恬静、祥和表现出您凌驾于财富之上的超然气度;
      水,更象征白金客户富而不骄,稳重内敛的气质。
         兴业银行银联人民币白金卡将有如涟漪跃动,不断发展,永续延伸。   刷卡密码 随心选择:   在境内刷卡消费时,兴业银行银联人民币白金卡为您提供了“签名”或“签名+密码”两种消费确认方式,全面照顾您的安全需求,您可根据需求选择任一消费确认方式。
         免费短信 实时通知:   兴业银行为您免费提供互动短信通知服务,只要您刷卡发生交易,您的手机即可实时收到短信通知,让您全面掌握卡片使用动态,保障账户安全(若您在境外交易,需开通手机漫游功能)。   挂失零风险 安全乐无忧:   如您遇卡片遗失,可致电24小时白金贵宾专线400-88-95561或通过短信办理挂失手续。
      挂失立即生效,无须担忧挂失之后的所有风险。

    隐***