家用新风换气机选用要点是什么?

全部答案

  • 家用新风换气机为房间用带有热回收装置的小型换气设备。选用主要控制参数为风量、静压损失、出口全压、输入功率、有效换气率、交换效率、噪声等。
    新风换气机性能应满足表1的要求,装置名义风量对应的热交换效率值不低于表2的要求。
    一般来讲,新风温度约-10℃左右时,排风侧可能出现结霜,可在装置前设空气预热器。
    家用
    新风换气机装置的选用还应满足其他标准、规范的相关要求。
    家用新风换气机—安装要点
    家用
    新风换气机订货时应注明新风换气机的配套件品种及数量,包括:风管、弯头、接口件、密封件和插头等。
    可在新风换气机附近设置专用带接地的插座或开关,开关位置应考虑操作方便;按需要可选用联动开关、延时开关或人体感应开关。
    新风换气机的形状、材质和色彩应适应室内装修要求。

    韩***