怎样能使女性更好地达到性高潮呢?

好评回答
      有手淫的习惯没有关系,关键是要快乐还要健康。对女性来说,在注意性卫生的前提下,文静还是建议不要把手指i异物放人阴道,以免弄破处女膜,使生殖道感染。若一定要使用性工具,那么首当其冲的就是以不伤害自己的身体为原则。再说了,你应该知道女用自慰器常常是商家设计非常理想的物品,在长度上往往比现实生活中男人的阴茎要大得多;在速度上是有三个档,你想要多快有多快;在硬度上它永远也不会萎软,想想看,在这样理想的状态下,若你习惯了这种性要求的释放方式,将来走进婚姻后你未来的丈夫远远不能达到自慰器的状态,那势必会影响到你婚后的生活,所以我个人的看法是,未婚女性最好是不要用自慰器来手淫。
      而你问到的怎样使你更好地达到性高潮,没有特殊的办法,你能做的自然是性幻想中体会高潮到来时的一阵阵传遍全身的快感。但是,你提到的插入肛门,这是不行的。由于肛门内黏膜脆弱,很有可能会在你兴奋时力度掌握不好而擦破肛门内黏膜,会为细菌的侵入大开方便之门,使身体受到伤害,也可能会因此而使肛门括约肌受到伤害,为罹患涛疮埋下伏笔,为了你的身体健康,还是摒弃这些影响健康的习惯吧。

    谁***