橱柜门板材料之烤漆板怎么样?

橱柜门板材料之烤漆板怎么样,优缺点是什么?

全部答案

  • 烤漆板是色彩最鲜艳时尚一种橱柜门板材料。每一块烤漆板都经过3底3面21道工艺在无尘烤房中烘烤而成,漆面厚度为0.6mm,厚度是普通烤漆的两倍,并且经过85度的高温烘烤,比一般品牌的平均温度要高出25度,还多了水磨,汽磨等汽车烤漆工艺。在生产过程中,每上一层漆就高温烘烤10小时,上6层漆共高温烘烤达60小时以上。高温烘烤的时间越长,漆面稳定性越好。
    此外,为防止烤漆氧化,表面采用了进口水晶漆,它彻底将空气、杂质与漆面做分离处理,使烤漆橱柜门板永远光鲜依旧,不脱色、不变色。
    橱柜烤漆板材料优缺点对比:
    优质:色彩鲜艳、丰富,美观时尚,对潮湿空气封闭性好,耐污染、易清洁。
    劣质:表面粗糙,色泽不均匀,漆面易起泡,龟裂,脱落。

    叶***