工银货币基金收益为0是真的吗?

全部答案

  •   银货币基金收益为0?风险小、收益稳定、流动性高一直以来都是货币基金深受投资者喜爱的原因,而目前各种理财产品收益不断下滑,P2P平台风险可想而知,银行理财收益更是低的不能再低,在这种情况,让相关投资者摸不着头脑,手里的钱不知投向何处。因此,在当前环境下,货币基金收益回归常态已成为不争的事实,同时不失为一种最佳选择。
      同时也有人疑问工银货币基金收益为0? ? ? 工银货币基金长期以来保持着优良的战绩,位同类基金前十分之一阵营。从操作情况来看,基金经理往往能够通过市场趋势的前瞻性判断对资产配置进行灵活调整,从而维持稳健的超额收益。 ? 从投资操作角度,货币基金可成为良好的资金中转站,在股市下跌时,选择货币基金避险,当发现市场机会时,再转换为看好的资产类别。
      以工银货币基金为例,作为现金管理工具,不仅可以随时转换购买部分其他类型基金,而且目前转换费率为0(具体见工银瑞信官网公告),方便快捷。 ? 工银货币基金是每日都有收益的,但基金净值始终为1:00元,因此增长率始终都是0,每个货币基金都有收益结转日,到期将把收益转为基金份额转到你的账上。
       ? 工银货币基金是每月初第一个工作日结转一次收益,10月份第一个收益结转日将是10月8日,因为1-7日放假不是工作日。如果买了1w,到时你的基金将变成10xxx。xx份,多出来的就是你的收益。 ? 未到收益结转日之前,在你的账户上可以查到有未结转收益一栏。

       ? 这也是你的收益,只是没转给你而已。 ? 请登录工银基金官网,查询个人账户和收益情况,用身份正登陆,初始密码网站有提示,注意在银行网站查不到未结转收益的。 ? 工银货币基金收益为0?如果选择一种理财产品就要去学习和了解,就目前市场环境下,承受风险能力高的投资者可将货币基金作为重要的配置方向,一边获取可观的收益,一边等待股债市场的入场时机。

    画***