简理财平台简介内容是什么呢?

全部答案

  •   简理财是全球化上市集团“昆仑万维”(股票代码:300418)旗下理财平台,是一款帮助用户智能分散投资、灵活申请转出的财富管理工具,由北京来金投资基金管理有限公司运营,注册资本5000万元。
      作为全国知名的互联网金融平台,简理财创始人及核心管理团队由来自腾讯、阿里巴巴、平安银行、京东金融等知名互联网企业及金融机构的资深人士所组成,极具专业优势。
      简理财依托“互联网金融+大数据风控”的创新技术,秉承“财富自由,一键拥有”的企业愿望,为广大用户提供优质的互联网理财服务,并以诚信、透明、自律、创新的特征赢得了广泛的市场认可。

    宋***