将受到的处罚是什么?

资产重组信息的知悉人在信息公开前泄露,将受到的处罚是什么?

好评回答
      知悉重大资产重组信息的人员在相关信息公开前泄露信息,将受到这些处罚:① 证券交易内幕信息的知情人或者非法获取内幕信息的 人,在涉及证券的发行、交易或者其他对证券的价格有重大影 响的信息公开前,买卖该证券,或者泄露该信息,或者建议他 人买卖该证券的,责令依法处理非法持有的证券,没收违法所 得,并处以违法所得1倍以上5倍以下的罚款;没有违法所得 或者违法所得不足3万元的,处以3万元以上60万元以下的 罚款。
      单位从事内幕交易的,还应当对直接负责的主管人员和 其他直接责任人员给予警告,并处以3万元以上30万元以下 的罚款。证券监督管理机构工作人员进行内幕交易的,从重 处罚。② 操纵证券市场的,责令依法处理非法持有的证券,没收 违法所得,并处以违法所得1倍以上5倍以下的罚款;没有违 法所得或者违法所得不足30万元的,处以30万元以上300万 元以下的罚款。
      单位操纵证券市场的,还应当对直接负责的主 管人员和其他直接责任人员给予警告,并处以10万元以上60 万元以下的罚款。
      ③ 任何知悉重大资产重组信息的人员在相关信息依法公开 前,泄露该信息、买卖或者建议他人买卖相关上市公司证券、 利用重大资产重组散布虚假信息、操纵证券市场或者进行欺诈 活动的,中国证监会依照①②两项予以处罚;涉嫌犯罪的,依 法移送司法机关追究刑事责任。

    逛***