苏宁票据理财怎么样?

全部答案

  • 宁理财平台的票据分为两种,一是银行承兑汇票,二是商业承兑汇票。银行承兑汇票期限偏短,大致在15天到120天之间,收益率偏低,5.6%-6.8%之间,6%比较常见;商业承兑汇票期限偏长,大致在半年到一年之间,收益率偏高,6.8%-12.24%之间,8%比较常见。
    从收益上来看,苏宁的票据理财收益适中,低于传统做票据理财的平台,如金银猫,但是要略高于京东的票据理财。与银行理财相比,票据理财收益明显要高一点。
    票据理财属于稳健投资品种,风险较低,一般来说商业承兑汇票要比银行承兑汇票风险稍大一点,但是收益也要高一点。像苏宁这种平台一般不会发生平台跑路、倒闭、欺诈等事件,所以不用担心到期无法兑付。

    1***