箭牌马桶安装教程是什么呢?

全部答案

  • 拉爆螺栓固定法,这种方法是针对底部有安装孔设计的座便器。将马桶放在安装的位置上,使用铅笔按照安装孔的位置在地面画出需要开孔的位置和底部轮廊,然后移开马桶,在标记出的位置开孔并插入接爆螺栓,在坐便器排出口与地面排污口接合处涂放粘合剂,将座便器平稳放好,坚固拉爆螺栓,最后用水泥砂浆密封座便器底脚。

    w***

  • 水泥粘结法, 这种方法是针对底部没有安装孔设计的座便器。将马桶放在安装的位置上,使用铅笔画出马桶底部轮廊,沿轮廓线向内铺设一圈宽30mm,高15mm的水泥砂浆,在座便器排出口与地面排污口接合处涂放粘合剂,抹干净坐便器底脚,将其平稳地安放在安装位置,使之粘结牢固,抹净溢出的水泥砂浆。

    I***

  • 完成了座便器的固定以后,即时的将马桶上和地面上粘附的多余的水泥擦拭干净;连接马桶水箱与自来水管;检查水箱是否出现渗漏,然后冲水检测排污管是否通畅;安装好以后三天不能使用,以目前的水泥凝固速度至少也需要一天的时间不能使用,以免影响其稳固。

    巴***