太阳能设备厂家有哪些?

全部答案

  • 太阳能设备厂家主要有:
    1、山东省高密市鑫环保节能光电科技公司。公司主要生产太阳能发电系统、太阳能灯具等太阳能设备为主,通过不断的刻苦研究,研发出了多款环保新型的太阳能设备产品。
    2、广州菲利斯太阳能科技有限公司。公司主要是生产、研发、销售、设计等一体化的太阳能设备研发机构,有属于自己的太阳能研究基地,提供雄厚的资金打造更多的太阳能设备产品。
    3、徐州希凯德能源有限公司。公司专业公司新能源技术研究,有有一批专业的工程师和技术人员,生产的太阳能设备质量过硬,技术创新,提供的阳能设备受到国内外厂家、商家的喜爱。
    4、广东康动发电机有限公司。公司主要以生产发电机起家,近年来逐渐将事业领域扩展到新兴能源设备的研究范畴,推出了不少新兴能源设备产品。

    猫***