南京墙绘公司有哪些?

全部答案

  •   南京墙绘工作室——大风车
    南京大风车墙绘工作室成立于2012年,其墙绘技术非常的,题材也很广泛供大家多样选择,是一家很受欢迎的专业的手绘墙服务商。手绘题材广泛、绘制效果形象生动,立体感强,有较好的空间感,而且施工速度快。立足南京,服务全国,坚持高质量、低价格的路线,努力争做中国墙绘的大品牌。
       南京墙绘工作室——画佳 南京画佳墙绘自成立以来不断吸取经验,力求完美,墙绘作品有创新且独一无二,贴近消费的需求。拥有一支强有实力的画师队伍,常年从事墙绘工程,非凡的艺术水平让消费者满意。手绘墙颜料采用丙烯颜料,没有甲醛等毒性挥发物质,对人体没有任何害处,而且颜色鲜艳明快。
       南京墙绘工作室——兄弟 南京兄弟墙绘追求时尚个性的风格,不断创新,不断努力,为消费者提供高品质高水平的墙绘服务,成立于2006年,根据不同装修风格为客户打造专属的个性手绘墙画空间。将墙绘艺术融入您的生活。主张时尚前卫的创新理念,坚持绘画艺术的原创性,将创新的理念融入到设计工作中。

       南京墙绘工作室——南艺后街 南艺后街墙绘是一家拥有精英团队、影响广泛的连锁品牌,墙绘有自己的特色和个性,以其最时尚前卫的思想、丰富的绘画经验和精湛的绘画技巧。始终致力于江苏各地的商业绘画,家居墙饰,大型文化墙,涂鸦和人体彩绘等多个画种工作,经过不断的探索,我们将传统的手工绘画与现代的室内装饰做到完美的结合。

    神***