如何调节澳柯玛冷柜的温度?

全部答案

  • 在夏天的时候,使用冰柜的频率也提高了起来,因此,我们在这个时候就需要把冰柜的温度调节在2档或者是3档,因此夏天的温度很高,而冰柜内部的温度下降是比较困难的,如果温度太高的话,冰柜本体的保温层和并柜门的可部冷气散发的速度也会加快,但是如果将温度调节在2档到3档,就会发现打开冰柜的时间明显缩短了,并且停机的时间也加长了,这样做的好处是既能节约电能,就可以延长冷柜的使用寿命。
    在冬天的时候,使用冰柜的频率大大缩小,这个时候我们就需要把冷柜的温度调节在4档以上进行使用,这样冰柜内部的温度就在0°到10°以内,但是如果我们把温度调得太高的话,冷柜的开机时间就会大大缩短,使得冰冻效果不够理想,并且冰柜的压缩机的使用寿命也会大大剪短。

    排***