一线品牌卫浴有哪些呢?

全部答案

  •   箭牌卫浴
    获得不少国家级荣誉,通过国际相关质量认证,还和全球最优秀的设计机构形成密切合作,让卫浴产品无论是外观还是品质都位居行业前列。在很多知名建筑物得到频繁使用,还参与电影的拍摄取景,可见品牌实力的强大。
    科勒卫浴
    作为国际卫浴大牌,旗下所生产的卫浴都紧贴时尚潮流,先进技术的使用,让每款产品都具有超高水准。
      卓越的技术是品牌遥遥领先的核心,在一定程度上也保障了产品造型的独特性和创新性,犹如一件艺术珍品。 浪鲸卫浴 创办品牌开始便一直紧跟市场潮流,品牌对产品的精益求精,让企业得以迅速发展起来。目前已拥有多种系列卫浴产品,消费者可根据自身的实际需求来进行选择。
      由于质量优良,服务周到,让品牌一直位居行业前十。产品畅销国内市场,并出口多个国家地区,让全球更多消费者了解熟知这一品牌。 摩恩卫浴 产品种类繁多,满足各个空间装修需求,在北美洲,品牌的知名度耳熟能详,产品销量也位居行业前列。通过精湛工艺运用,售后服务完善。
       恒洁卫浴 在国内有着很好的销售口碑,经过市场严格考验,目前一直处于行业前十。品牌不满现状,在发展中不断改革创新,让生产生产卫浴更加符合消费者使用。

    l***