活期宝收益怎么样?

活期宝收益怎么样,安全吗?

全部答案

  •   活期宝是什么
    活期宝是天天基金网推出的一款针对优选货币基金的理财工具。充值活期宝(即购买优选货币基金),收益最高可达活期存款10余倍,远超过一年定存,并可享受7 x 24小时快速取现、实时到账的服务。
    简单来说,活期宝就相当于你的一个网上银行。
      你完全可以向实体银行一样随意支取里面存入的款项,而且,与普通实体银行最大不同的一点就是,它可以让你拥有十几倍甚至二十倍于同期银行活息利率。这两个优点足以让网络投资者们欣喜若狂了,往昔只有余额宝可以达到随时支取,但它的利率也着实是低了些。现如今有了这样的替代品,广大网络投资者们大可以一试,待真正体会到该平台的妙处后再大量存入。
       活期宝收益预期是多少 投资活期宝购买的是一种货币基金,它的收益是波动的,要根据金融市场的变化而决定,不过当初活期宝推出之时曾宣称收益高于银行活期存款利率十倍以上,甚至也超过了银行一年期定期存款利率。 活期宝收益怎么算 活期宝购买的基金可能不同,但是只要是货币基金产品其收益计算公式基本上是一致的,因此活期宝收益计算公式应该是或余额宝相似,收益=(活期宝账户基金/10000)*所购买基金每万份收益。
      不过由于目前活期宝的货币基金并不是按日结算的,因此它的收益一般是估算收益,这就包括累计已结转收益和累计估算未付收益,已结算收益转入余额,估算未付收益则是每月结算一次。

    t***