欧式风格背景墙如何装饰?

全部答案

  • 呆板家具魔幻变身 欧式风格背景墙装饰
      第一眼并没有识别出这是一款床头背景墙,逼真至极。本没有床头的卧床,在卧室中显得苍白无力,仿佛缺少了点什么,而美丽、合适的床头是呆板卧床的最佳搭配,如这款案例的红色铁丝床头,很好的呼应的红色系的床品。
      湖蓝色的背景墙床头,与淡黄色的墙体、嫩绿色的床品,搭配出格外和谐的色调。背景墙是一款湖蓝色的欧式床头,契合并不宽的卧床,设计得较为高耸。
      是CASE2的类似款,但由于卧床较为宽敞,床头背景墙相对的变宽变矮,从而打造出更为逼真的视觉效应。鲜嫩的绿色给苍白的卧床带去丝丝春的活力。
      卧室的墙壁是被粉刷成红色的木质墙,木头的材质能很好的为背景墙床头的逼真感添砖加瓦,只需要一个白色的床头边框轮廓,就能打造出十分真实的红色木质床头。

    多***