大卫地板是几线品牌呢?

全部答案

  • 大卫地板属于地板品牌中的一线品牌,它利用专业的技术在中国赢得很高的评价,大卫地板目前拥有超过1200家的专卖店,分布在全国各地。下面我们具体来看看大卫地板的内容:
     1.独创“纯自然”洁净技术。大卫强化地板严格选用森华环保基材,面层质量好,自然健康,且产品拥有超越国家标准的环保指标,不含有甲醛,值得消费者选购。
     2.使用寿命长达25年以上,远超国家标准,大卫强化地板经过三年研发、六大技术革新、七大指标领,而且产品不断的经过质量测试,确保地板使用寿命高达25年以上,堪称业内最高。
     3.大卫地板的稳定性好,能够强力抗压,而且采用的是进口90克平衡纸,具有不变形、不开裂的特点。
     4.大卫地板采用的是最新型生态R3固体蜡,经过四面封蜡工艺,防潮效果明显,表面光滑,四面密封效能强,内部适应力好,能够带来超强的防潮效果。

    x***